【2016選舉】用你的幾小時,翻轉共同的大未來


2016年大選倒數80天!「綠黨社會民主黨聯盟」在這場戰役中,不會缺席。我們希望將有進步價值的候選人送入國會,終結由財團、地方派系壟斷的政治結構,並且在國會中制衡兩大黨。
歡迎各位朋友在明年大選前,每周撥出幾個小時,一起來「參與改變」!無論是文書處理、發傳單、街頭宣講...等,都需要大家的捧場支持。每周只要撥出一點時間,就能用你我雙手,將監督的聲音送入國會!
►活動時間:2015年10月29日(星期四)18:00-21:00
►活動地點:綠社盟高雄競選總部(高雄市三民區博愛一路139號)
►出席代表:李根政、邱花妹、梁益誌(小星)
►活動流程:
1800~1900 見面餐會
1900~1930 開場:活動說明與自我介紹
1930~1940 為什麼在乎? 綠黨社會民主黨參政說明(李根政)
1940~2000 志工經驗分享
2000~2030 志工技巧培訓(梁益誌)
2030~2050 志工編組及行程安排
2050~2100 凝聚共識(邱花妹)
2100 散會
►志工見面會活動頁面:https://www.facebook.com/events/529746827190108/

為了打這場選戰,我們需要支持新政治的力量:‪#‎一群熱情有衝勁的志工‬
在剩下的三個月中,協助綠黨社會民主聯盟一起翻轉政治!捲動南臺灣公民社會的力量!一起將根政送入國會!
►立即報名綠社盟志工見面會,跟我們一起在乎,挺好的!
https://docs.google.com/…/1qOEZHH0TFn8i7F_5KIy6ix9…/viewform

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

【守護森林】台灣山林的悲歌