【2016選舉】高雄支黨部整理地震相關資訊,提供參考!

高雄支黨部整理地震相關資訊,提供參考!
相關資訊也請到綠黨高雄支黨部、綠黨台南支黨部看看!
綠黨提醒大家:
一、還有餘震,請大家一切小心。
二、為受困的朋友集氣,為救災的朋友加油,但若無相關專業也請不要到現場圍觀。
三、返鄉交通有所影響,請上路前先查詢相關資訊。
綠黨呼籲政府:
一、請各級政府啟動相關救災機制。
二、在政府提供合理天災災損補助之外,認真面對防災的機制與法律。
三、位於南台灣的開發建設,如涉及到地震斷層,都應重新檢討,已蓋好之建物加強耐震,未興建之建設須更嚴謹評估。
【0206地震相關資訊】
《交通》
『台鐵』:目前全線行車正常
應變措施:
http://www.railway.gov.tw/tw/news_Detail.aspx…
『高鐵』:預估最快上午11時左右,有機會雙向陸續恢復發車
http://www.thsrc.com.tw/…/6a6e4297-6d43-4f43-9658-dd76567b5…
《災情》
『臺南市政府災害應變告示網』
http://disaster.tainan.gov.tw/disaster/default.asp
高雄市長快訊:出動17車48人1犬等特搜人員前往台南支援救災
http://on.fb.me/1PpHecC
『台南缺血』雲嘉南地區10個固定捐血地點:
http://www.tn.blood.org.tw/Internet/Tainan/docDetail.aspx…
《水電》
『台水』:
1. 台南市曾文溪以南各行政區暫時停水供水
http://www.water.gov.tw/06news/news_a_main.asp?no_s=169226
2. 因玉井所送水壓降低,高勢低區無水(內門區全區,旗山區部分區域)
http://www.water.gov.tw/06news/news_a_main.asp?no_s=169228
2016-02-06 07:42 核三廠維持正常發電新聞:
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1596504

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村