【2016選舉】台中掃街造勢,守護藍天就投綠社盟


結束了早上各地教師會利挺綠社盟的記者會後,根政馬不停蹄地趕到台中,參加綠社盟的造勢活動!
不分區的好夥伴們,詹順貴律師、葉大華秘書長、謝英俊建築師 第三建築工作室 Hsieh Ying-Chun同志許秀雯 綠黨不分區都一起在台中跟我們一塊拜票,希望讓大家多認識長年在台灣環境、土地、農業、勞工、社福、性別、文化領域努力的候選人們!
中部在地社團的好朋友,如台中哲五的宗澧、護樹盟的Angela、台灣生態學會的楊國禎老師、彰化環盟的月英、雲林的紀錄片導演家安、南投青年返鄉協會的洪志傑,還有快要退役的飛帆、綠黨中執委也是台中人八六,都一起到了現場跟鄉親拜託。
高雄競選總部的同仁已經出發拜票,今晚有林生祥 Lin Sheng Xiang府城流浪漢 - 謝銘祐的站台演出,咱們晚上七點,高雄神農路(凹仔底捷運站4號出口)見!




這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

【守護森林】台灣山林的悲歌