【2016選舉】守護花東好山好水的綠社盟 ‪#‎花蓮後援會‬ 成立啦!


選舉倒數八天,各地的好朋友都好熱情的動起來挺 ‪#‎綠黨社會民主黨聯盟‬ 啦!今天早上花蓮後援會熱熱鬧鬧的在花蓮火車站前成立了!可能是花東的好山好水,讓這場記者會不同於傳統台北記者會的正式嚴肅,看這些花蓮的朋友笑得多開心!
感謝東華大學環境資源學院院長夏禹九院長、花蓮環保聯盟鍾寶珠會長一起擔任花蓮後援會的召集人!還有2014年創造一場改變的獨立候選人楊華美,黑潮海洋文教基金會的執行長卉君跟所有夥伴,陳毅峰、戴興盛老師,花蓮在地議題工作者素敏、曼玲,南哥都一起相挺!還有更多長期在花蓮打拼的朋友都來了!
今天下午我們還會持續在花蓮浩浩蕩蕩地掃街拜票(https://goo.gl/Iu5amJ),歡迎一起來加入我們,支持綠社盟,守護花東的好山好水!

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村