【2016選舉】謝銘祐真誠推薦

【高雄競選晚會超強卡司第二波-謝銘祐】

高雄競選晚會第二波超強卡司出來囉!本周六將邀請到府城流浪漢 - 謝銘祐來幫忙站台!
根政受邀出席兩個月前的某場宴席,根政逐桌敬酒拜票,也在這個機緣下,與謝銘祐初次相會。散場後,根政習慣性地逐桌回收沒拿走的傳單,謝銘祐見狀,指著根政默默回收的動作說:「李根政,我真的很欣賞你!」
根政很不好意思地回說,因為這些文宣,都是人家100元、200元捐款印製的,小黨又很窮,丟掉會很心痛,能重複使用就盡量重複使用。(然後轉身默默繼續回收的動作)
如果你也像根政一樣,不忍浪費任何資源,也支持環保及永續發展的理念。懇請大家在選前最後周末(1/9星期六),相約親朋好友來參加綠社盟高雄競選晚會,凝聚進步的社會力量!作伙將支持永續環境的政黨送進國會!
【綠黨社會民主黨聯盟高雄造勢晚會】

聽說時間與小英造勢晚會強蹦,請大家一定要出門相挺啊啊啊啊啊!
時間︰1/9(六)晚上7-9點
地點︰高雄凹子底公園--神農路(博愛路至龍文街)
【晚會前掃街】
若願意提早來的朋友,非常歡迎跟我們一起沿線掃街喔!
掃街流程:16:00-18:00 晚會前小掃街(路線:博愛路>明誠路>自由路>裕誠路>博愛路)
【交通方式】
[高捷]紅線凹仔底捷運站4號出口
[高鐵]搭乘至高雄左營站,轉搭高捷小港方向,至凹子底捷運站4號出口
[台鐵]搭乘至高雄站,轉搭高捷岡山方向,至凹子底捷運站4號出口
活動聯絡人:甘主任07-3217077

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

【守護森林】台灣山林的悲歌