【2016選舉】深耕,再出發。強力的在野監督力量,需要您的堅定支持!


激情的選舉結束,是我們盤點、重整、再出發的開始。由於選舉制度的限制,儘管我們已經獲得超過30萬選民的支持,卻無法獲得政黨補助款的援助。2016大選期間,綠黨中央黨部在全國選務工作中,收入共約880萬,支出約950萬元,‪#‎目前缺口約70萬元‬‪#‎在沒有政黨補助款的奧援下‬‪#‎非常需要各界朋友能夠協助支援‬
未來沒有政黨補助款的日子,綠黨仍會堅定地走下去,做一個超越藍綠,「沒有席次的反對黨」,為了生活在台灣這片土地上的所有人民,以及這片無聲大地而發聲。
這一條路儘管難行,但我們選擇一步一步前進耕耘,也希望您能夠支持我們持續前行。涓滴意念,匯流成河;我們相信,每一個認同超越藍綠、堅持公共利益、公平正義的你一定能夠撐起綠黨的組織與未來。
現在就捐款,和綠黨一起打造更好的生活|http://goo.gl/7GpWj6
*巧婦難為無米之炊。很感謝宜蘭友善小農〈游樂園健康米〉用實際行動支持綠黨,捐了40包5台斤的「健康米」給綠黨進行運用。即日起只要定期定額捐款1000元並持續一年,將贈送5台斤健康米一包,贈完為止。
--
註:綠黨目前每月定期定額捐款為21萬元,每月固定人事、水電房租等約28萬元。每月尚缺7萬元,才能無後顧之憂的健全發展。


這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村