【2016選舉】「藝」起站出來,催生新國會


今天多位影視圈、電影界、文學界、文化界人士齊聚台北召開記者會,力挺綠黨社會民主黨前進國會、監督政府。
而在1月9日綠社盟高雄造勢晚會上,來自南方的歌手林生祥和謝銘祐也說出對新政治的感動和企盼。
林生祥將張麗芬、李根政、詹順貴和謝英俊稱作「台灣的寶貝」,因為他們是願意為弱勢者發聲並且長年實踐的人。為此,他力促政黨票投13號綠社盟,讓這些正直的人們進入國會,繼續為社會付出,持續感動更多人。
謝銘祐有感而發地說,在我們的故鄉,有很多拚經濟的浮濫建設,這讓故鄉變得陌生,於是,很矛盾的,我們在自己的故鄉有了鄉愁。他認為,台灣現在沒有制度,急需可以改善環境的人進入國會,改善我們的制度。不管是國民黨還是民進黨,都不理會人民,我們一定要讓13號綠社盟進入國會!
不要讓這些美好期待只停留在期待,他們站出來了,你呢?

影片連結:
https://www.youtube.com/watch?v=BFkQ32YQ_ag&feature=youtu.be

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

【守護森林】台灣山林的悲歌