【2016選舉】台灣的政治需要改變,再不站出來,就來不及了!

高雄鎮日陰雨,近晚的明誠路民族路路口,卻有三十位身穿粉紅背心的綠社盟志工,頂著小雨,反覆穿梭在車陣當中,努力地發送傳單。其中有三位稚嫩的背影,粉紅背心在她們身上顯得過大,小小的手遞出傳單的動作卻一點也不生澀。
小編特地訪問三位媽媽,為何要帶著自家小孩來街頭幫忙綠社盟選舉。
高師大性別所楊佳羚老師說:「綠黨的背後,沒有財團,只有人民。我希望這樣的政黨進入國會,而這是我唯一能做的一件小小的事。」
中山大學公事所彭渰雯老師則說:「我希望小孩看到這些關心政治的大哥哥大姐姐,向他們學習,不要變成只顧自己的人。」
中山大學社會所邱花妹強調:「台灣的政治需要改變,再不站出來,就來不及了!」
如果你也覺得台灣迫切需要改變、政治要和金權脫鉤,請加入我們!
在街頭、在網路上,用你的雙腳,用你的手,用你的方式,為13號綠社盟宣傳、拉票。
最後衝刺,我們需要你!
1月16號,票投13號綠黨社會民主黨聯盟!







這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

【守護森林】台灣山林的悲歌