【2016選舉】新莊新政治,賈伯楷 新莊區立委候選人1號


入夜的台北雖冷,但我們有衝刺新政治的熱情,晚上根政從新店趕到新莊,就是希望可以給最認真經營地方的伯楷加油打氣,一起掃街跟新莊的朋友問候。
選戰最後幾天,綠黨社會民主黨聯盟的區域候選人門,在白熱化的此時,仍舊堅持自己的步伐爭取選民認同。伯楷說:「雖然我們的音量遠遠不及其他候選人的宣傳車,但是比起空洞的拜票,當我們選擇站出來的這刻,就是為了喊出那些我們真正在乎的事,在乎我們的就業、我們的教育、我們的生活、我們的未來。」
這就是認真紮根地方的我們,想要跟選民認真討論政治的態度。請支持我們最優質的區域候選人,新莊最好的選擇─賈伯楷。政黨票也請支持13號,綠黨社會民主黨聯盟。
註:起床後,根政將跟著吳紹文 ⑦ 宜蘭縣立委參選人一起在宜蘭火車站、舊城區等地方掃街拜票,宜蘭的朋友一起來吧!








這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

【守護森林】台灣山林的悲歌