【活動宣傳】1/9高雄造勢晚會


選前最後一個週末,改變就是現在!綠黨社會民主黨聯盟選前最後一場造勢大會,將於1月9日週六晚上舉行。
除了林生祥 Lin Sheng Xiang府城流浪漢 - 謝銘祐帶來精采演出,還有高雄市教師會、台南市教師工會、大高雄總工會、潮州鎮鎮長洪明江、美濃愛鄉協進會、李佳燕醫師、主婦後援會、洪輝祥老師等名人短講,更有綠社盟不分區候選人張麗芬李根政、、詹順貴葉大華、綠社盟台南區域候選人楊智達。此外,還有我們的 ‪#‎護國律師‬ 賴中強律師強勢站台,千萬不要錯過!
讓我們一起團結起來,前進國會!
歡迎大家一起來參加,一起來,改變未來!
封面人物兼晚會嘉賓 賴中強律師
晚會地點:高雄凹子底公園--神農路(博愛路至龍文街)
活動時間:1/9(六)晚上7-9點
活動頁面:https://www.facebook.com/events/800061863437589/
【晚會前掃街】
若願意提早來的朋友,非常歡迎跟我們一起沿線掃街喔!
掃街流程:16:00-18:00 晚會前小掃街(路線:博愛路>明誠路>自由路>至聖路)
【交通方式】
[高捷]紅線凹仔底捷運站4號出口
[高鐵]搭乘至高雄左營站,轉搭高捷小港方向,至凹子底捷運站4號出口
[台鐵]搭乘至高雄站,轉搭高捷岡山方向,至凹子底捷運站4號出口
活動聯絡人:甘主任07-3217077

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

【守護森林】台灣山林的悲歌