【2016選舉】《給親愛的孩子》紀錄片放映 ● 導演映後座談

「這是一部認識台灣土地的紀錄片,也是我想寄給未來世代的家書。」

1999年921地震的土石流夢靨,十年之後,莫拉克風災中應驗。
繼穿梭在震災災區,2009年,黃淑梅導演又帶著攝影機進入莫拉克土石流災區。但,這一次,她並不是要記錄災難,而是要還原台灣近一世紀,數百萬綠色生靈被殺戮的歷史

這一次,她以影像為信,將這封載述台灣百年山林開拓史的家書,投寄給未來的世代…

請和我們一起展信細讀,土地的故事。

時間:12月12日(星期六)14:00~17:00
地點:綠黨社會民主黨聯盟高雄競選總部(高雄市博愛一路139號)
映後座談:黃淑梅導演

※ 《給親愛的孩子》粉絲專頁https://www.facebook.com/a.letter.to.future.children/?fref=ts

※ 本活動自由入場

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村