【2016選舉】我的背後是一群公民!

我的背後是一群公民!
今晚根政在大順民族路口街講,陸續來了約20位志工,他們有的是上班族,有的是大學教授,有的還是學生,都是認同 ‪#‎新政治‬ 的理念,為了創造更可持續發展的社會給下一代,他們決心用行動付出,利用下班的時間來幫忙發傳單。
其中還有五位主婦,帶著小孩來幫忙舉牌,在街道上跟著媽媽用小小的聲音喊著:「政黨票投13號!」
看著他們吶喊,眼眶都濕了。
打一場「乾淨的」選戰是何其困難啊?
從最低的門檻-湊足參選保證金20萬,到印製文宣、廣告宣傳、人事費用...等等。‪#‎綠黨社會民主黨聯盟‬ 堅持不向財團、地方派系拿任何一毛錢,更堅信不向兩黨靠攏,不作泛藍泛綠的側翼政黨,因為 ‪#‎綠社盟‬ 是屬於公民的第三勢力。我們的營運費用,都是期待新政治的公民靠100元、500元慢慢捐出來的政治獻金,所以沒錢買碩大的廣告看板、請走路工、買宣傳車、買通告,只能靠志工在街上發傳單,希望用政見說服選民。
因為我們知道打一場乾淨的選戰,儘管滿路荊棘,意義卻是何其重要:台灣需要一個只屬於公民的政黨!
我可以很驕傲地說:「我的背後沒有財團,只有一群公民!」
感謝你們,剩下17天,讓我們用溫柔而堅定的力量走下去。

【改變,贏回台灣美好價值】
YOUTUBE版本:https://youtu.be/C9z6iaXqNao
【政黨票的故事】
YOUTUBE版本:https://youtu.be/wwPoVA5Zc-g
【支持根政你可以】
►政黨票請投 #綠黨社會民主黨聯盟 !
►小額捐款給綠黨:http://goo.gl/dmZ94R
►我要擔任志工:http://goo.gl/forms/SmDqwYRMrF
►歡迎來綠黨社會民主黨聯盟高雄競選總部坐坐:高雄市三民區博愛一路139號;電話07-321-7077。

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村