【2016選舉】好苗 綠社萌系列講座-謝英俊 未來的城市與聚落

就在本周五!!!!建築界最英俊的謝英俊建築師 第三建築工作室 Hsieh Ying-Chun要來高雄演講啦!請大家保握這次寶貴的機會,一起來聽聽他對台灣未來世代的城市規劃!
-------------------------------------------------
【好苗 綠社萌】系列講座
這次邀請到的是建築界的史懷哲-謝英俊建築師,同時也是綠社盟的不分區立委候選人。在他的政見中(詳閱:https://www.facebook.com/notes/901561366604164/),可以看到他對未來城市的發展,有重視在地特性、多元文化、人文生態並重的可持續價值,是不容錯過的好講題!
歡迎各位朋友一起撥空來聽喔!
講題:未來的城市與聚落
時間:12月4日(五)19:00-21:00
地點:綠黨高雄競選總部-博愛一路139號(高捷後驛站1號出口步行5分鐘)
講者:謝英俊-綠黨社會民主黨聯盟不分區立委候選人
與談人:李根政-地球公民基金會執行長 / 綠黨社會民主黨聯盟不分區立委參選人

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村