【2016選舉】空汙快閃


今日上午,根政與台灣健康空氣行動聯盟進行空污快閃的行動,在台北車站及其他台北市區內,以死神作為意象,凸顯政府繼續放縱大量排碳以及排放高汙染燃煤汙染物,讓民眾暴露在危險中。空汙紫爆,空襲警報四起,民眾逃竄,來不及戴口罩的人就只有死路一條。
由台灣各地反空污行動組成的台灣健康空氣行動聯盟,發起「反空污、救健康、抗暖化」大遊行,預計在12月26日下午一點,於環保署前集合,繞行西門町、台北車站後抵達凱達格蘭大道,要求政府改善空污,更積極地減少碳排。
根政在這邊呼籲大家一起站出來,讓政府知道人民已經受不了髒空氣的威脅,並希望政府拿出最大的誠意改善!12月26號讓我們在凱道相見!

【支持根政你可以】
►政黨票請投 ‪#‎綠黨社會民主黨聯盟‬ !
►小額捐款給綠黨http://goo.gl/dmZ94R
►我要擔任志工:http://goo.gl/forms/SmDqwYRMrF
►歡迎來高雄競選總部坐坐:高雄市三民區博愛一路139號;電話07-321-7077。

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村