【2016選舉】選舉倒數43天

選戰倒數43天,望著密密麻麻的行事曆,剩下等車的空檔是僅存的清閒。
剛剛結束與臺中友人的選務會議,有人問我為何要出來參選,說實在,就是「不甘願」啦。不甘兩大黨選來選去,還是在拼財團經濟,繼續這種破壞環境、剝削勞工、犧牲少數族群、出賣後代子孫的「褐色經濟」。
這讓年輕人領低薪又超時勞動,空氣和水任憑財團汙染,兩黨輪流執政都無心解決問題根本,只管貪汙綁樁拼選舉,讓國會空轉,難怪讓年輕人看不到未來!我曾是個老師,看到自己學生在這種環境下長大,真的非常不甘啊!
如果你跟我一樣不甘願,拜託大家明年撥一票政黨票給真正有核心價值、有確實政見,且不向泛藍泛綠靠攏的第三勢力 ‪#‎綠黨社會民主黨聯盟‬,讓公民的聲音進入國會!挑戰金權政治!為未來世代討回公平正義的權益!

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村