【2016選舉】‪#‎每天拉一票‬,把 ‪#‎13號綠黨社會民主黨聯盟‬ 送進國會!


投票日倒數24天,號次抽籤終於出來了!請大家全國不分區政黨票投 ‪#‎第1名的第3勢力‬,#13號綠黨社會民主黨聯盟!
我們沒有龐大的金錢來撒錢買廣告,我們只有你們,每一位願意相信綠黨社會民主黨聯盟能夠改變國會、改造國家的人民,用各種方式一起把綠社盟送進國會。現在開始,更是關鍵的24天。我們非常需要大家的幫忙!綠黨臉書有九萬人點讚,只要現在開始每天幫我們 ‪#‎拉一票‬,邀請一個人對粉絲頁按讚,且將 ‪#‎全國不分區政黨票‬ 投給►⑬綠黨社會民主黨聯盟◄,我們就能夠進入國會,就能夠實現多年來的政治理想,打造一個更好的台灣!
政治就是要挺好的政黨,挺好的人選,才是真正的不浪費選票!如果你的戶籍在以下選區,也請將區域立委票,投給真正站在人民這一邊的優秀候選人!2016,讓我們一起有一個改變的機會,因為我們相信,政治是為了更好的生活!
⑬綠黨社會民主黨聯盟|區域參選人:
► ⑦ 李晏榕 Yen-jong Lee(台北市第三選區)
► ② 陳尚志(台北市第四選區)
► ② 大安推范雲(台北市第六選區)
► ② 呂欣潔 Jennifer Lu(台北市第七選區)
► ③ 苗博雅 MiaoPoya(台北市第八選區)
► ① 賈伯楷(新北市第四選區)
► ② 曾柏瑜(新北市第十一選區)
► ⑦ 吳紹文 宜蘭縣立委參選人(宜蘭縣選舉區)
► ③ 王寶萱(桃園市第一選區)
► ⑥ 呂東杰(桃園市第六選區)
► ⑤ 楊智達(台南市第四選區)
⑬綠黨社會民主黨聯盟|不分區(政黨票)參選人:
► 張麗芬|勞工發聲
► 李根政|環境永續
► 詹順貴|土地正義
► 葉大華|社會福利
► 謝英俊建築師 第三建築工作室 Hsieh Ying-Chun|生態智慧
► 同志許秀雯 綠黨不分區|性別平權

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

【守護森林】台灣山林的悲歌