【活動宣傳】就在明天!一起為台灣注入白血球-綠社盟屏東募款餐會~


明天傍晚五點,屏東支持綠黨的好朋友將為我們舉辦一場募款暨後援餐會,根政和阿貴律師將到場和與會相挺的朋友們聊聊台灣政治的新未來。且讓我們一起在月光下聆聽林生祥來自土地的聲音,黑貓姊悠揚繞樑的月琴,以及子翊美妙細膩的小提琴。更重要的是,一同為綠黨社會民主黨聯盟集氣,前進國會!
目前尚能認購餐券,懇請各界先進朋友以購買餐券或捐款的方式,支持綠社盟,支持第三勢力進國會!
______________________________
日期:2015年11月29日(星期日)
時間:17:00~20:30
地點:彩虹餐廳(屏東市台糖街39號)
餐券:每張2,000元(可預約亦可現場購買)
______________________________
活動頁面:https://www.facebook.com/events/1544592669164476/
網路報名:https://goo.gl/LfTxAq
電話報名:08-755-0922
現場報名:屏東市台糖街39號2F
主辦單位:屏東環境保護聯盟
     左岸高屏溪協會
~~~~~~~~~~~~~~~~

若當天無法親自蒞臨,也歡迎您以捐款方式支持綠黨。
銀行:永豐銀行景美分行(銀行代碼807)
戶名:綠黨政治獻金專戶
帳號:122-001-0026737-7
(匯款後請務必連絡綠黨秘書處,寫信至greenpartytaiwan@gmail.com或電02-23920508,告知您的帳號末四碼及聯絡資料,以便開立收據。謝謝!)

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村