【採訪通知】‪‎財團進擊人民逆襲‬ 系列行動:正新大賺百億,彰南毒得要命!

明天根政會到彰化開這場記者會,歡迎中部的朋友一起來參加!
‪#‎財團進擊人民逆襲‬ 系列行動:正新大賺百億,彰南毒得要命!】
綠黨社會民主黨聯盟發起「財團進擊 ,人民逆襲」全國行動,明天將由不分區立委參選人李根政反彰南工業區 ‧ 護百頃優良田、反中科搶水自救會等團體,到正新輪胎溪州廠召開記者會。明天的記者會也將公佈正新輪胎近年財報,以及多項環境污染記錄。抗議正新輪胎年年大賺百億,卻不願意做好汙染防制工作,近年各類汙染事件頻傳,危害地方環境,毒害彰南鄉親。並要求正新提出具體改善方案,以及做好資訊公開,滿足地方的社區知情權利!
歡迎彰化鄉親一起參加!
時間:11/3 上午10點
地點:正新輪胎溪州廠(彰化縣溪州鄉中山路2段602號)
主辦單位:綠黨社會民主黨聯盟、反彰南產業自救會、反中科搶水自救會

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村