【2016選舉】台灣政治史上,第一個專攻勞動議題的政黨競選總部,即將成立!


綠黨社會民主黨聯盟在許多工會運動先進的支持下,將於高雄前鎮設立勞工競選總部;訂於11月10日(週二)上午十點舉行成立茶會,邀請您來參與。
十幾年來,打拚的受雇者們勞動條件不進反退,勞動尊嚴在財團治國之下蕩然無存。我們不甘願,我們不接受;打混作惡的是財團,是政客,為什麼是勞動者受害?辛勤的台灣勞工值得更好的對待!
我們想邀請您來一起幫忙這場選戰,讓更多受雇者知道綠社盟的參選,把政黨票成為捍衛勞動尊嚴武器;一起把勞工的聲音送進國會,讓綠社盟進到國會,為社會正義、環境正義與勞動正義大幹一場!
【綠社盟勞工競選總部】
地址:高雄市前鎮區公正路169號
電話:07-7135563
交通方式:高雄捷運紅線三多商圈站一號出口,搭計程車往一心路方向,接瑞隆路,至公正路口(車程約十分鐘)。


這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村