【2016選舉】今天早上我們去登記參選了!

今天早上我們去登記參選了! ‪#‎2016政黨票請投綠黨社會民主黨聯盟‬
綠社盟共同召集人李根政指出,現行的選舉制度對小黨十分不公平。選後的政黨補助款已經造成政黨間的「貧富差距」,選前的保證金更是造成小黨參政的門檻!李根政舉例,過去去紐西蘭參訪,紐西蘭國會議員保證金只需要300紐幣,相當於台幣6600元,英國國會議員保證金也只需要25000元台幣!
李根政強調:「目前立法院中的主要政黨,幾乎都是和財團站在一起,政商聯手破壞環境、壓榨勞工、迫害人權,連最基本的民生問題都顧不好。物價一直漲,薪水卻沒漲;空氣愈來愈髒,排放空氣汙染物的工廠還是可以照樣營運;就連天天吃的食物都要擔心安全與否。因為財團的遊說施壓,執政黨在野黨聯手鬆綁管制,人民永遠是被犧牲的那一邊!」
李根政呼籲:2016年選舉,台灣人民要選擇真正「站在人民這一邊」的綠黨社會民主黨聯盟候選人,讓好的人進入國會,為人民的權益把關!


這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

【守護森林】台灣山林的悲歌