【2016選舉】明日高雄掃街行程取消,全力支援「停止貨貿談判、抗議馬習會」大遊行!


台灣敏感性農產品、工業製品共兩千多項都即將要對中國開放,農業有因應措施了嗎?中小企業三百多萬人有因應措施了嗎?政府的因應方式是什麼?
沒有因應措施,只是將農業跟中小企業製造業當作談判桌上的犧牲品!
明天和綠黨社會民主黨聯盟一起上街,要求政府停止貨貿談判,停止出賣台灣基層農民勞工!
我們準備了一台高雄出發的遊行專車,歡迎高雄的朋友一起來反貨貿,守護台灣!報名網址:https://goo.gl/rde6nR(座位有限,報名從速,今晚十點截止)
》綠黨社會民主黨聯盟對於貨貿的看法|http://goo.gl/gw6xyC

活動連結:https://www.facebook.com/events/733767600062698/

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村