【2016選舉】楊智達競選總部成立大會

本周日,根政會去台南參加我們南台灣最年輕的立委候選人-楊智達的競選總部成立大會喔!歡迎台南的朋友作伙來參加!
------------------------------------------------
【 楊智達競選總部成立大會 】親愛的鄉親朋友:
從六月宣布參選至今,我與志工們已經跑了數百場街頭宣講、市場拜票、掃街宣傳,沒有擾民的宣傳車、沒有豪華的看板,站在路口談政見、認真地握每一雙手、傾聽選民的期待。
第一次去市場不被看好,去第二次、第三次後,民眾漸漸體會到我們參選的決心。越來越多人會在茫茫車陣中對我們比讚、喊加油;也有許多對政治失望、冷感的民眾表示,看到我的參選,重新燃起對政治的希望而願意去投票;到小學宣傳時,許多小朋友也對「智達葛格」有了印象,想趕快長大、支持我們。這一切的成果,都要感謝每位志工、捐款者的幫忙,讓好的理念得以被更多人認同。
一年前11/29的地方選舉中,我們看見了翻轉政治的一線曙光;一年後的11/29(星期日),我們的競選總部即將在這天正式開幕!
誠摯地邀請每位鄉親、一路給予支持的夥伴到場,一同見證新政治在台南的扎根,與我們交流更多想法,攜手打造這場屬於人民的選戰,將公民的聲音帶進國會!
--------------------------------------------------

【 楊智達競選總部成立大會 】
時間 | 11/29 ( 日 ) 10:00
地點 | 台南市東區東門路一段58號
報名 | http://goo.gl/0m19z0
活動頁 | http://goo.gl/Ewrgpa
在正式開幕以前,競選團隊與志工們已經陸續會在總部舉行非公開的聚會及辦公囉!歡迎加入我們的行列! ► 加入志工 : http://goo.gl/8Giy4h
【 熱血老師 · 楊智達 · 綠黨社會民主黨聯盟 】
► 加入志工 : http://goo.gl/8Giy4h
► 加入佈點 : http://goo.gl/GlloVQ
【 楊智達政治獻金專戶資訊 】
戶名 》105年立法委員擬參選人楊智達政治獻金專戶
銀行 》822 中國信託銀行 東台南分行
帳號 》1155 4023 4506
※ 轉帳後務必填寫捐款系統 ( https://goo.gl/VfnupJ ),以利政治獻金登錄。若有其他問題,歡迎來信洽詢:zdayoung1991@gmail.com

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村