【2016選舉】跟著公車SAY高雄 綠社盟公車宣傳開跑囉!



#來自社會第一線站在人民這一邊」,綠黨社會民主黨聯盟秉持著堅定務實的態度走過每吋土地,希望跟隨每位市民的視角挖掘城市的問題。為了觸及更多的角落和聲音,綠社盟展開了公車宣傳的系列活動。

眼尖的你應該已經發現,高雄環狀168線公車已悄然換上代表綠黨社會民主黨聯盟的桃紅色新裝。現在,除了用走的踏查街頭,騎腳踏車貼近城市,我們也可以跟著綠黨社會民主黨聯盟的不分區候選人李根政坐著公車say高雄。

誠摯地邀請大家,在路上看到我們的公車宣傳,拍張照 #tag李根政,並且寫下跟著根政say_________(哪裡)。
和綠社盟一用行動來將高雄say透透吧!



【支持根政你可以】
►政黨票請投 #綠黨社會民主黨聯盟 !
►小額捐款給綠黨http://goo.gl/dmZ94R
►我要擔任志工:http://goo.gl/forms/SmDqwYRMrF
►邀請朋友來按李根政粉絲專頁按讚!
►有事沒事來坐坐!高雄競選總部:高雄市三民區博愛一路139號;電話07-321-7077。

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村