【2016選舉】反對B>Z的自貿協定,綠社盟將扮演TPP議題的堅定反對黨!



前一陣子,我和綠黨的夥伴以及 經濟民主連合 至經濟部前,要求經濟部要公佈「自由化落差盤點評估報告」。當時經濟部一直說在TPP還沒完成談判之前,沒有辦法對國人公佈評估報告。後來在八月中,經濟部公佈了一份很模糊的評估報告,報告內容根本不足以讓國人知道TPP對我們深切的影響是什麼。今天,針對TPP已完成談判,我再度呼籲:反對B>Z的自貿協定!綠社盟也將扮演TPP議題的堅定反對黨!
__

李根政強調,加入TPP重點在於國內去管制化,對社會整體影響甚大,但產業效果卻有限,並且不利產業轉型。李根政批評國、民兩黨一昧支持加入TPP,但對於TPP的利弊得失總是避重就輕,未來綠黨社會民主黨聯盟進入國會,在TPP議題上將扮演堅定反對黨的角色,拒絕B>Z的自貿協定,為人民利益把關!

👉閱讀全文:http://www.greenparty.org.tw/news/20151006/294

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村