【2016選舉】美好政治,就在身邊 ─ 綠黨社會民主黨募集廣告牆行動起跑!


選舉不應是金錢遊戲,而是每個人藉由不同的形式,一起打造新政治的可能!在當前兩大黨的雄厚財力的夾殺下,我們更需要每個微小的個人,匯聚成更大的力量;讓每一個人,都有可能成為新政治的助力!
綠黨社會民主黨聯盟推出【美好政治,就在身邊】的募集廣告牆行動,希望在未來的八十天內,能夠請大家出借你們家的牆面、車庫拉門、頂樓水塔、自行車馬鞍袋、筆電上蓋、機車擋泥板、陽台窗戶、攤位側邊、背包上蓋、田裡稻草人...等等任何你想得到的創意空間,宣傳綠黨社會民主黨的理念,讓更多人認識主張「平民要加薪、勞動有尊嚴;財團要加稅、經濟要公平;生態要永續、土地要正義;老人小孩要照顧、退休年金要公平;政治要公開透明、社會要多元平等」的 ‪#‎綠黨社會民主黨聯盟‬
我們準備了幾種不同尺寸的貼紙(歡迎貼在汽車、機車、筆電、筆記本...等等),以及將會為不同尺寸的牆面量身訂做專屬標語及廣告牆!
》》現在就來索取貼紙/報名提供廣告牆!|https://goo.gl/H1JeaW

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

【守護森林】台灣山林的悲歌