【2016選舉】開幕大成功,200人擠爆總部

感謝今日出席好友們,以及勞工工會代表、教師會、性別團體、醫界、律師、小農、青年、學界、親子、後勁、學術界等代表共襄盛舉。
因為有大家,讓這場選戰一開始充滿清新的活力,還有滿滿的愛心。特別感謝長期關心食安、小農議題的主婦/煮夫們,推廣自煮公民的理念,發起「一家一菜挺根政」活動,共煮了20餘道美味料理,從來沒看過這麼好吃的選舉飯;感謝為這個籌備期短得可怕的總部開幕,協助整理、油漆、設計總部和舉辦活動的志工們,謝謝你們,舉辦這麼熱鬧的活動!
各位好友,選舉只剩99天,根政將全力衝刺,請你們做我的後盾,一起將好政治送入國會!接下來的99天,讓我們以總部為基地,作伙拼!
►高雄總部地點:高雄市三民區博愛一路139號(近高捷後驛站)
►高雄總部電話:07-3217077
►服務時間:10:30-21:00(無公休)

這個網誌中的熱門文章

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

【守護森林】台灣山林的悲歌

國共一笑泯恩仇,人民放那邊?(2015李根政的家書)