【2016選舉】台權會募款餐會

今天晚上我參加了 Taiwan Association for Human Rights 台灣人權促進會 的募款餐會。台灣人權促進會是台灣老牌的人權組織,今年已經是他們的第31年了!這三十一個年頭來,台權會幾乎無役不與,從三一八運動、反核運動、反對集會遊行法、捍衛居住權,到大家比較沒有注意到的個資、隱私、無國籍者、難民等等權利,台權會都默默地守護、捍衛了台灣的人權與民主。
今晚我也寫了一幅字,捐給台權會來義賣。這幅字是中研院吳介民老師所寫的詩,「孤伶伶的台灣以剽悍的決心改變自己的命運」來記念三一八學運。這幅字最後由 人權公約施行監督聯盟( Covenants and Conventions Watch) 的夥伴買走。無論是台灣人權促進會或是人權公約施行監督聯盟,都是台灣非常重要的人權團體,也是公民社會中重要且必要的存在!儘管募款餐會已結束,但還是邀請朋友,支持這些公民團體,讓民間力量能夠更為茁壯!
👉台灣人權促進會小額捐款|http://tinyurl.com/nb3c8d3


這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村