【2016選舉】高雄志工招募見面會


今晚,許多高雄的朋友趁著下班,一起來分享對這場選戰的看法,根政受益良多!也謝謝綠黨社會民主黨聯盟不分區候選人張麗芬、台南市區域立委候選人楊智達綠黨高雄支黨部社會民主黨的志工們共襄盛舉。
我與在場的朋友分享一些看法,我認為,選舉最重要的不是輸贏,而是在這個過程中,有沒有積累、成長。而從事政治,是在反覆檢視自我的核心價值,若為了討好大眾而失去自我,就跟許多政客一樣,也因此讓我們對政治不斷失望。
根政的背後沒有財團,更沒有地方派系,因為我們堅持走著人民為主的道路。
我的背後,只有一群有理想的公民。
綠黨社會民主黨聯盟 ‪#‎高雄競選總部‬ 即將開幕,我們需要更多力量,將具進步價值的候選人送入國會,終結由財團、地方派系所壟斷的政治結構,並且在國會中制衡兩大黨!


【支持根政你可以】
►政黨票請投 ‪#‎綠黨社會民主黨聯盟‬ !
►小額捐款給綠黨:http://goo.gl/dmZ94R
►擔任志工:http://goo.gl/RyBhoa
►邀請大家來按李根政讚!

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村