【2016選舉】護樹護地音樂會


今天出席中央公園護樹護地聯盟舉辦的音樂會,感謝這群朋友,支持、關心綠地保存議題,也因為高雄是工業都市,高雄市民每天都要吸髒空氣,任何一點綠地都是淨化空氣的「都市之肺」,不應蓋水泥建物而被犧牲。
根政支持圖書館,但要慎選地點。
‪#‎李科永圖書館‬ 預定地就在原有的市立圖書館對面,面對面的圖書館,不如把資源用到偏鄉資源缺乏的地方,才不枉捐贈圖書館善心的初衷!在中央公園周遭更有七座圖書館,都會區的綠地已經非常少了,中央公園要大樹,不要砍樹蓋水泥建物!
一座城市的生活品質,公園綠地的比例是重要指標。高雄市民擁有的綠地,都會區的綠地面積已經很少了,高雄都會區難得的中央公園綠地,不要因為選址錯誤而被犧牲!
根政過去曾參與高雄市綠地保存運動,如柴山自然公園、衛武營公園。而這篇《從保護柴山的運動談民間監督的力量》,寫著我對都市綠地的觀察,分享給各位:http://leekc-95kh.blogspot.tw/2008/02/blog-post_8444.html


【支持根政你可以】
►政黨票請投 ‪#‎綠黨社會民主黨聯盟‬ !
►小額捐款給綠黨:http://goo.gl/dmZ94R
►邀請大家來按李根政讚!

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村