【2016選舉】過去20年,我在南台灣有一群在最堅定的環境運動夥伴們

過去20年,我在南台灣有一群在最堅定的環境運動夥伴們。
洪輝祥老師(‪#‎屏東環境保護聯盟‬ 理事長,‪#‎綠農的家‬ 及 ‪#‎彩虹餐廳‬ 創辦人)在我的參選記者會上這麼說: 「根政長期投入於環境保護運動,保護山林水土,如果山林裡的樹有投票權,河流裡的魚蝦有投票權,根政早就當選了!」
‪#‎美濃愛鄉協進會‬ 理事長劉孝伸,則特別捐贈林純用創作的版畫「回到里山」。他說:「畫中的天空是乾淨的,沒有工業廢氣;畫中的水是順暢清澈的,沒有水庫、攔砂壩;畫中的農田,讓農民可以在無毒的土讓上耕作,種出安心下腹的食物。」‪#‎里山精神‬、人與大地和諧的生活,不正是我們想追求的好生活!
台灣人民值得更好的!
請與根政、與綠黨社會民主黨聯盟一起透過改造政治、追求好生活。


【支持根政你可以】
►政黨票請投 ‪#‎綠黨社會民主黨聯盟‬ !
►小額捐款給綠黨:http://goo.gl/dmZ94R

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村