【我與綠黨】從草根、從後勁、從南台灣出發!

連續二天募款活動,身體雖然疲憊,但內心有著滿滿的感動。

我知道自己承載的不只是個人的政治理想,而是台灣社會對國家改造的渴望。
政治工作需要堅定的意志,但人是肉做的,心念更是流動的,如何在困難的日常實踐中,念念不忘初衷,就是社會改革者的修行。

參選前去向老祖--保生大帝拜拜一直是我的心願。這是凝聚後勁反五輕運動能夠堅持1/4世紀的信仰中心,台灣的「環保神明」。
9月5日早晨,我去買了二束淺黃色的百合花,這是第一次自己準向神明禮敬的鮮花。
從黑髮反汙染到白髮的李玉坤主委,邀請了爐主高女士丶黃石龍議員丶黃奕凱(四叔)陪同祭拜,幫我準備了花丶果丶金,慎重獻給老祖。玉坤兄的祭文簡潔誠懇,從感謝老祖保佑後勁丶台灣國泰民安丶綠黨壯大等次第向老祖懇求。

聖雲宮的跑馬燈也換上了,歡迎臺灣綠黨李根政主席蒞臨的字樣,真是十分的禮遇週到!
後勁鄉親的盛情,根政銘感五內。

我會帶著老祖的神威祝福,念念不忘初衷,堅持下去!

高雄和台北二場的募款活動,要感謝所有工作伙伴、義工、幹部的全力付出,各界長輩、舊雨新知的踴躍捐款聲援,根政和「綠黨社會民主黨聯盟」所有的參選同志,將會帶著大家的祝福和支持,努力開創台灣政治新局!


根政選讀
關於後勁「保生大帝」與反五輕的關係,之前有寫一篇深入的文章,跟好友們分享。
http://leekc-95kh.blogspot.tw/2013/08/blog-post.html


這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村