【2016選舉】跨出選戰第一步

【跨出選戰第一步】綠黨 2016 選舉募款茶會
9月5日 ( 六 ) 17:00-20:00 後勁基金會活動中心
9月6日 ( 日 ) 14:00-17:00 市長官邸藝文沙龍
► 我要購買募款餐券:http://goo.gl/q1lcmO
► 我要小額捐款給綠黨:http://goo.gl/dmZ94R
  
感謝綠黨的支持者,過去20年來,在什麼都沒有的情況下,願意相信綠黨六大核心理念,及其代表的進步價值,並支持綠黨奮鬥至今。
 
【議會突破,地方紮根】
在檯面上政治人物無法想像的困境中,2012年綠黨突破政黨票1.7%成為前五大政黨,2014年獲得兩席議員席次。
 
綠黨的成果,以及面對2016大選挺進國會的信心,是來自眾人的力量,也因為這股力量,早在「第三勢力」這名詞火紅之前,堅持以非傳統勢力和多元價值在基層扎根的綠黨及其支持者,早已開創現今第三勢力的根基。
 
【翻轉舊政治!邁向新國會!】 
面對2016中央大選,綠黨懇請各位持續及更多的支援,根基已扎穩、能量已完備,徹底翻轉舊政治的契機已經來了,我們第一道難關就是籌措選舉經費打場精彩的選戰。
 
沒有政治明星、沒有財團撐腰,如同20年來的理念,我們相信眾人才是最大的力量!
 
🌈沒有財團金援,唯有人民撐腰
🌈世界的改變,都是從一小群人開始!

連結:http://www.greenparty.org.tw/civicrm/event/info?reset=1&id=11

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村