【我與綠黨】關於一群綠黨夥伴


從去年接任綠黨共同召集人以來,最開心的事之一,就是找到一群理念相同,歡喜共事的好伙伴。

這張可愛青春的照片裡有 李小雯、 陳婉娥、 Lulu Keng、 Yu-Chi Chen等專職,他們領少少的錢,但超高的效率和工作品質真是令人驚嘆!青年部的 洪崇晏和 Fi Tseng 、 王曰舒則是完全義務投入了每一場應援輔選,為綠黨注入了活水和滾燙的熱情。

搞選舉,想要翻轉政治,最重要的是:人才的品質和數量,以及能否團隊合作。感謝綠黨的伙伴們為了政治理想,努力打拼著!

今年是綠黨最有希望突破議會零席次,大步邁進的一年,希望黨中央和各競選團隊的通力合作,可以讓綠黨真的挺進地方議會!

一直喊缺錢不是我的風格,但綠黨真的需要更多朋友的支持

http://www.greenparty.org.tw/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=8

這個網誌中的熱門文章

【一份心痛的名單】興建湖山水庫,損失的野生動植物…

台灣大伐木時代,到底砍了多少樹?

真正的人道是解決污染,不是遷村